점점닷컴

로그인 폼

060 실시간 전화상담

• [0317번]홍주

상담불가

남녀심리상담, 말못할 고민을 들어드리고 도와...

• #궁합/애정
    • #사업/재물
    • #직장/진로

060-300-9100로 전화 후 0317번을 누르세요

• [0316번]오즈

상담불가

타로로 보는 신비한 심리상담 세계에 오신걸 ...

• #궁합/애정
    • #직장/진로
    • #사주/신수

060-300-9100로 전화 후 0316번을 누르세요

• [0315번]유혜련

상담가능

여러분의 마음속에 희망을 담아드립니다, 힘...

• #궁합/애정
    • #사업/재물
    • #미래/해몽

060-300-9100로 전화 후 0315번을 누르세요

• [0314번]폴리

상담가능

정성스런 마음으로 타로점을 전하는 타로마스터...

• #궁합/애정
    • #사업/재물
    • #직장/진로

060-300-9100로 전화 후 0314번을 누르세요

• [0313번]도래샘

상담가능

사람의 마음에 공감하고 타로점을 전하는 감성...

• #직장/진로
    • #시험/진학
    • #사업/재물

060-300-9100로 전화 후 0313번을 누르세요

• [0312번]엘리샤

상담가능

사랑 고민을 속 시원히 풀어주는 연애전문 타로...

• #궁합/애정
    • #직장/진로
    • #미래/해몽

060-300-9100로 전화 후 0312번을 누르세요

• [0310번]지은

상담가능

지금 직장/진로/학업/이직문제 때문에 고민이...

• #직장/진로
    • #시험/진학
    • #미래/해몽

060-300-9100로 전화 후 0310번을 누르세요

• [0309번]샤인

상담가능

상대방의 마음을 타로점으로 읽어 드립니...

• #궁합/애정
    • #비밀/19금
    • #사주/신수

060-300-9100로 전화 후 0309번을 누르세요

• [0308번]운빨도사

상담가능

타로점으로 사주,운세를 풀어보세요

• #궁합/애정
    • #사주/신수
    • #사업/재물

060-300-9100로 전화 후 0308번을 누르세요

• [0307번]타로D

상담가능

즐거운 삶의 선택이 될수있게 도와드리겠습...

• #사업/재물
    • #직장/진로
    • #시험/진학

060-300-9100로 전화 후 0307번을 누르세요

• [0306번]명운

상담가능

역학&타로점,차원이 다른 타로점을 선보입...

• #궁합/애정
    • #사주/신수
    • #직장/진로

060-300-9100로 전화 후 0306번을 누르세요

• [0305번]레아

상담가능

차분하고 솔직한 조언을 해주는 타로마스터 레...

• #궁합/애정
    • #사업/재물
    • #직장/진로

060-300-9100로 전화 후 0305번을 누르세요

• [0304번]헤라

상담가능

고민과 걱정 그리고 선택의 순간, 함께 길을 찾...

• #궁합/애정
    • #직장/진로
    • #시험/진학

060-300-9100로 전화 후 0304번을 누르세요

• [0303번]타로파티

상담가능

언제나 여러분의 모든 질문과 고민에 타로파티...

• #궁합/애정
    • #사주/신수
    • #비밀/19금

060-300-9100로 전화 후 0303번을 누르세요

• [0302번]정타로

상담가능

타로로 당신의 마음을 읽어드리겠습니다!

• #궁합/애정
    • #사업/재물
    • #직장/진로

060-300-9100로 전화 후 0302번을 누르세요

(주)소원 대표자: 사업자번호:통신판매허가증:
주소: 법인등록번호:
전화:팩스: E-mail:

제휴점에 대한 결제/환불에 대한 민원등은 점점에서 처리하며 모든 책임은 점점에게 있습니다
민원 담당자:
결제/환불정책 문의는 고객센터를 통해 문의답변 받으실수 있습니다